российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 декабря 2021, 17:19 мск

Новости, Кратко, Популярное

Прививочный ажиотаж: в Москве снова закончилась вакцина «КовиВак»

Власти Москвы сообщили об очередной приостановке вакцинации препаратом «КовиВак». Как говорится в сообщении столичного департамента здравоохранения, город располагал только 12 тысячами доз, которые накануне были полностью использованы.

«Желающих сделать прививку этой вакциной оказалось больше, в результате возникли очереди возле павильонов. В связи с этим пришедшим было предложено записаться для вакцинации на другой день, чтобы избежать длительного ожидания. Однако горожане предпочли остаться в очереди и получить прививку в этот день», – пояснили в департаменте.

В ведомстве уточнили, что все, кто занял очередь получили прививку до конца дня. Павильоны продолжали работать, как и всегда, до последнего посетителя и закрылись в 22 часа.

Тем москвичам, которые не успели встать в очередь или не захотели долго ждать, было предложено оставить контакты для приоритетного получения вакцины в другой день. Таких людей оказалось около 2 тысяч. В ближайшие дни с ними свяжутся специалисты и пригласят на вакцинацию препаратом «Ковивак», заверили в департаменте.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 11.07.21

Снова плюс 25 тысяч: заболеваемость коронавирусом в России остается высокой. / Африканские СМИ констатировали потерю влияния Запада на континенте. / Собянин сообщил о прохождении пика заболеваемости в Москве. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки