Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 05:42 мск

российское информационное агентство 18+

, ,

В «Алых парусах» рухнул лифт: один человек погиб

В «Алых парусах» рухнул лифт: один человек погиб

В Москве произошло очередное ЧП с обрушением лифта, в результате чего один человек погиб. Как сообщил источник в экстренных службах, инцидент случился в жилом комплексе «Алые Паруса»: на 7 этаже провалился пол лифта, а находившийся там человек упал и разбился, передает агентство .

«Поступила информация, что при разборе лифта на минус первом этаже в жилом комплексе «Алые Паруса» на улице Авиационной был обнаружен труп человека. Специалисты выехали на место происшествия», – сказал собеседник агентства.

За последнее время это уже второе ЧП с лифтом. Ранее в середине декабря в многоэтажке в результате обрыва троса подъемника погиб 10-месячный ребенок. В момент аварии двери лифта зажали коляску с ребенком.

По факту аварии было возбуждено уголовное дело по статье «Производство работ и оказание услуг, не отвечающих требования безопасности, повлекшее смерть человека». сотрудники компании «МОС ОТИС» Алексей Гончаренко и Алексей Титов по подозрению в некачественном ремонте подъемника.

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 14.01.16

Половина населения РФ не интересуется курсом валют. Из тех, кто следит за стоимостью доллара, половина держит сбережения в рублях. / Должников оставят без водительских прав. С 15 января вступают в силу поправки в КоАП. / Российский авторынок рухнул на 36% в прошлом году. В 2016 году продажи новых машин могут упасть еще больше.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров