российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 22 мая 2018, 22:45 мск

Новости дня, Интервью, Уикенд

«Расслабляемся» дальше: Медведев останется во власти до 2028 года

Фото: пресс-служба Кремля

Глава российского правительства Дмитрий Медведев с большой долей вероятности сохранит за собой пост премьер-министра и останется во власти, как минимум, до 2028 года. Об этом в интервью РИА «Новый День» сказала астролог Александра Качановская.

«Если рассматривать прогноз по годам, то тяжелые два года – 2016 и 2017 – для Медведева сменяются благополучным 2018 годом. И тема карьеры для Дмитрия Анатольевича остается приоритетной до 2028 года, так что вряд ли счастье для Дмитрия Анатольевича будет уход с должности», – отметила астролог.

«Что же говорит гороскоп на год, его еще называют Соляр. Он просчитывается в зависимости от того места где празднования натива (человека) своего дня рождения и пресса подсказывает, что Дмитрий Анатольевич отметил его на работе, т.е. в Москве. Что же мы видим в Соляре…. Карьере в этом году будет способствовать женщина, предполагаю, что жена сыграет важную роль, в виде поддержке, предполагаю, что это будет ключевым фактором, так как 2016-2017 в тяжелый период, потеря соратников и ослабления позиций. А любому политику, да и вообще человеку нужна поддержка», – сказала Качановская.

При этом астролог обратила внимание, что Медведеву нужно пережить множество закулисных провокаций. «Много закулисных игр, так как 12 дом в Соляре с тремя планетами, но по итогу, судя по показателям, хочу сделать вывод, что Медведев не покинет свой пост. Ранее я говорила про кризис, грядущий в августе этого года и, судя по всему, Дмитрий Анатольевич будет ключевым звеном, на кого взвалятся вопросы расхлёбывания последствий, на это указывает Солнце в 8 доме, и куспид соляра 1 дома в 8 доме натальной», – отметила астролог.

«С точки зрения астрологии, с учетом прогноза России на год, совместимость в плане взаимодействий Путина и Медведева, то это хороший вариант для выравнивания ситуации с грядущим экономическим кризисом», – заключила Качановская.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 28.04.18

В Кремле отказались от «дня тишины»: всё будет, как обычно. / В России водителей начали штрафовать за остановку на «вафле». / На Москву снова надвигается шторм. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки