российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 17 сентября 2021, 01:30 мск

Новости, Кратко, Популярное

Рапиристки принесли России восьмое золото Олимпиады

Фото: olympic.ru

Женская сборная России по фехтованию на рапирах одержала победу над соперницами из Франции в финале командного турнира на Играх в Токио. Поединок завершился со счетом 45:34.

За российскую команду выступали Лариса Коробейникова, Инна Дериглазова, Аделина Загидуллина и Марта Мартьянова.

Telegram: Телеграм-канал ОКР

Рапиристки принесли России восьмую золотую медаль.

Сегодня еще одна медаль появилась в активе российских гимнасток. Бронзу завоевала Ангелина Мельникова в личном многоборье по спортивной гимнастике.

Telegram: Телеграм-канал ОКР

Спортсменка набрала 57,199 балла. Олимпийской чемпионкой стала американка Суниса Ли (57,433 балла), серебро у представительницы Бразилии Ребеки Андраде (57,298 балла).

Ранее сегодня российские спортсмены завоевали серебро и две бронзы. Серебяными призерами стали Василиса Степанова и Елена Орябинская в академической гребле в соревнованиях двоек распашных без рулевого. Бронзу выиграли пловец Климент Колесников на дистанции 100 метров вольным стилем и дзюдоист Нияз Ильясов в категории до 100 килограммов.

Всего на счету российской сборной 28 медалей, в том числе 11 серебряных и 9 бронзовых. В медальном зачете ОИ команда России вновь поднялась на четвертое место, опередив Австралию. На первом месте – сборная КНР, за ней команды Японии и США.

Токио, Наталья Петрова

Токио. Другие новости 29.07.21

«Автомобилист» представил предсезонную ретро-форму в честь 75-летия свердловского хоккея (ФОТО). / Российский дзюдоист выиграл бронзу Олимпиады. / «Буря» для меня много значит»: чемпионка Олимпиады отпразднует победу в годовщину изгнания сербов из Хорватии. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки