российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 17 сентября 2021, 00:06 мск

Новости, Кратко, Популярное

У России десятое золото Олимпиады. На этот раз – в стрельбе

Фото: olympic.ru

Россиянка Виталина Бацарашкина стала олимпийской чемпионкой в стрельбе из пневматического пистолета с 25 метров. Это второе ее золото в Токио – ранее спортсменка выиграла соревнования по стрельбе из пистолета с 10 метров. Всего россиянка завоевала три медали на Олимпиаде – также в паре с Артемом Черноусовым она взяла серебряную медаль в аналогичной дисциплине в миксте.

Telegram: Телеграм-канал ОКР

В финальной стрельбе Виталина Бацарашкина установила олимпийский рекорд, победив представительницу Южной Кореи Ким Минджон. Третье место заняла китаянка Сяо Цзяруисюань.

У сборной России теперь 10 золотых медалей. Ранее сегодня золото российской команде принес пловец Евгений Рылов. Он проплыл дистанцию 200 метров на спине с олимпийским рекордом.

На счету России 31 медаль, в том числе 12 серебряных и 9 бронзовых. Сборная РФ находится на четвертом месте в медальном зачете ОИ после Китая, Японии и США.

Токио, Наталья Петрова

Токио. Другие новости 30.07.21

Россиянка завоевала серебро в академической гребле на Олимпиаде. / Российский пловец установил олимпийский рекорд, а его соперник напомнил о допинговом скандале. / Рапиристки принесли России восьмое золото Олимпиады. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки