российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 июля 2018, 07:08 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Тюменские коммунисты назвали спарринг-партнёра Моора

фото – пресс-служба думы Тюменской области

Тюменские коммунисты назвали кандидата на пост губернатора области. Им стал Иван Левченко, депутат Тюменской областной думы. решение было принято 24 июня, сообщают в областном отделении партии.

Обновлено 25.06 в 13:50. Иван Левченко заявил «Новому дню», что намерен охватить поезками и агитацией всю территорию Тюменской области, Югры и Ямала. Пока кандидат не определился с датой начала поездок для встреч с избирателями. «Встречи с людьми – самое основное, – сказал Левченко. – Мы хотим совместить сбор подписей и проезд территорий. Сразу и подписи собрать и встретиться с кем-то». По словам кандидата, с расписанием агитационных поездок он намерен определиться в ближайший четверг-пятницу. Левченко сказал, что не выделяет какой-либо из трёх регионов в качестве приоритетного для агитации, но добавил, что ХМАО – его «любимый» и «родной» регион. «Программа-максимум – победа, минимум – второе место», – заявил Левченко.

Г-н Левченко работал на руководящих постах в нескольких коммерческих компаниях ХМАО прежде, чем прийти в думу. Ранее кандидатов на пост губернатора Тюменской области назвала «Единая Росси» . В списке «ЕР» – временно исполняющий обязанности губернатора, назначенный президентом, Александр Моор и депутаты Тюменской думы Фуат Сайфитдинов и Владимир Нефедьев.

Скорректировано в 14:48.

Тюмень, служба информации

Тюмень. Другие новости 25.06.18

«Сургутнефтегаз» избавляется от производства, которое хвалил экс-глава Тюменской области Якушев. / Болельщики из Перу предъявят претензии авиакомпании «ЮТэйр» из-за ЧП на маршруте Екатеринбург-Москва. / Самолет «ЮТэйр» с болельщиками из Перу совершил аварийную посадку в Тюмени. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки