российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 4 июня 2020, 04:29 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Спорттовары, дом быта, цветочный: приставы закрывают нарушителей в Свердловской области

В Свердловской области на сегодняшний день приставы закрыли 16 компаний, которые продолжили работу несмотря на действующие меры изоляции. Темпы работы УФССП нарастают, только за сегодняшний день они опечатали 13 помещений.

В Кушве по решению суда на 6 суток закрыты «Горячие пельмени», приостановлена работа закусочной «Мали» и парикмахерской «Эффект». На 8 суток приостановлена работа «Дома быта» в Красноуфимске. Серовский районный отдел закрыл цветочный магазин, Красноуральский – магазин женского белья. В Первоуральске попались сразу шесть нарушителей – отделение сотовой связи МТС, автомагазин, швейное ателье, парикмахерская и ломбард «Золотой Мир». А ранее в городе закрыли «Фианит-Ломбард».

В Чкаловском районе Екатеринбурга опечатаны двери парикмахерской «Стрижка шоп». В суде предприниматель пояснил, что не закрыл парикмахерскую, поскольку полагал, что указ губернатора носит рекомендательный характер. В этом же районе на 9 суток закрыли магазин спорттоваров «Овелон». Также в Екатеринбурге закрыли автосалон «Автобан-Юг». В Невьянске два дня назад на нарушении попалось кафе «Симба», его закрыли на 45 дней.

Екатеринбург, Елена Иванова

Екатеринбург. Другие новости 02.04.20

В Екатеринбурге автомобили такси начали дезинфицировать, но пока – раз в сутки (ФОТО). / «В Москве атмосфера гнетущая», – уральские депутаты Госдумы перешли на удаленку. / На Урал идут метели и гололед. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки