российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 26 октября 2020, 01:03 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Стулья не двигать!» – посетители арбитража выстроились в очередь на улице (ФОТО)

Арбитражный суд Свердловской области возобновил работу в штатном режиме, но с ограничениями. Попасть внутрь можно только по вызову сотрудника, юристы ожидают приглашения на улице.

На крыльце установили стулья с надписями, запрещающими их перемещение. Те, кому мебели не хватило, ожидают стоя, их просят соблюдать дистанцию в два метра. Что, впрочем, не мешает участникам процесса обсуждать свои дела в более близком контакте.

По словам тех, кто уже попал внутрь, в помещении также предусмотрено дистанцирование: на трехместных диванах два места закрыты бумагами с предупреждением «не садиться».

Напомним, с 12 апреля в Арбитражный суд Свердловской области допускаются посетители. На входе у них замеряют температуру, обязательно наличие маски и перчаток. И со вчерашнего же дня появилась возможность проводить заседания онлайн.

В аналогичном режиме работает Арбитражный суд Уральского округа, там тоже измеряют температуру и просят ждать заседания на улице, процессы онлайн проводить начнут с 15 мая.

Екатеринбург, Светлана Загороднева, Семен Саливанчук

Екатеринбург. Другие новости 13.05.20

Росздравнадзор запретил использовать уральские ИВЛ после гибели пациентов в Санкт-Петербурге и пожара в больнице в Москве. / Коронавирус давит на бизнес. Где получить помощь?. / В ПФР назвали типичные ошибки при подаче заявки на выплаты для детей от 3 до 16 лет. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки