российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 6 июня 2020, 07:02 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Свердловскую область доставили вахтовиков с нефтяного месторождения, где произошла вспышка Covid-19

В Свердловскую область, как и в другие регионы Урала, доставили вахтовиков с Чаяндинского месторождения, где коронавирусом заразились около 3 тысяч человек. Все 36 работников, прибывших в Екатеринбург, имеют местную прописку, их отвезли в обсерватор.

Информацию подтвердили «Новому Дню» в оперштабе по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Добавим, что сейчас всех вахтовиков Чаяндинского нефтеконденсантного месторождения развозят по регионам, где работники живут и прописаны. Ранее 188 человек доставили в Челябинскую область: 8 человек госпитализировали с коронавирусом, остальные находятся в обсерваторе. Еще 61 человека доставили в Курганскую область, они тоже помещены на 14-дневный карантин и находятся под контролем медиков.

Как сообщал «Новый День», ранее на Чаяндинском месторождении Газпрома была зафиксирована вспышка коронавирусной инфекции. Covid-19 подтвердился почти у 3 тысяч работников. Было принято решение доставить вахтовиков домой. График вылетов согласовывался с Министерством транспорта и дорожного хозяйства республики Саха (Якутия), предприятием АО «Стройтранснефтегаз» и АО «Авиакомпания «Якутия».

Екатеринбург, Ольга Тарасова

Екатеринбург. Другие новости 21.05.20

МУГИСО: лимиты на выплаты многодетным, отказавшимся от земли, израсходованы. / «ВСМПО-Ависма» перевела на неполную занятость 7 200 работников – это более 50% всего персонала. / В Екатеринбург доставят застрявших в Тривандруме, Калькутте и Душанбе россиян. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки