российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 24 октября 2021, 07:04 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В полиции официально подтвердили: на Химмаше ранены девочка и сотрудник Рогвардии

В ГУ МВД по Свердловской области официально подтвердили, что от пуль стрелка на Химмаше пострадали девочка и сотрудник Росгвардии. В настоящий момент проводятся мероприятия по задержанию злоумышленника.

«Сегодня в полицию поступила информация, что в одном из домов по улице Бородина слышны выстрелы. На место незамедлительно прибыла группа немедленного реагирования, место происшествия было оцеплено. Как выяснилось, один из жильцов дома открыл стрельбу из окна. В результате получили ранения девочка (ее личность установлена) и сотрудник Росгвардии, им оказывается медицинская помощь. На месте происшествия работают руководители УМВД России по городу Екатеринбургу. Личность гражданина и используемый тип оружия устанавливаются сотрудниками полиции. Проводятся мероприятия по задержанию злоумышленника», – рассказал «Новому Дню» руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По информации очевидцев, сейчас стрельба продолжается. ОМОН оцепил весь дом на улице Бородина. Вероятно, будут штурмовать квартиру стрелка.

По данным телеграм-канала 66.ру, мужчина ранее днем написал, что сегодня умрет, но сначала всех перестреляет. Также, по сообщениям каналов местных СМИ, стрелком может оказаться ветеран МВД, 49-летний Сергей Боков.

Екатеринбург, Ольга Тарасова

Екатеринбург. Другие новости 30.05.21

Самолет из Екатеринбурга не вылетел в Сочи из-за оповещения о столкновении. / На Химмаше неизвестный открыл стрельбу с балкона: есть пострадавшие, в том числе ребенок (ВИДЕО). / Непогода пришла: из-за сильного ветра встали троллейбусы на Уралмаше. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки