российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 30 октября 2020, 02:03 мск

Новости, Кратко, Популярное

Париж отказал Киеву в проведении «нормандского саммита»

Фото: atlantico.fr

Франция отреагировала на настойчивое желание Киева провести уже в августе встречу лидеров стран «нормандской четвёрки» в Берлине.

Как передаёт корресспондент РИА «Новый День», о том, что такая встреча пока невозможна, заявил посол Франции на Украине Этьен де Понсен.

По его словам, нельзя проводить «встречу ради встречи», пока не выполнены договорённости предыдущего саммита в «нормандском формате» в Париже.

«Нашей целью не является проведение саммита ради его проведения. По нашему мнению, важной задачей сегодня является реализация тех выводов, которые были приняты по результатам декабрьского саммита «нормандского формата» в Париже. Только при этом условии мы можем рассматривать организацию следующей новой встречи в этом формате», – сказал Этьен де Понсен и добавил, что стороны конфликта должны продолжить переговоры в минской трёхсторонней группе.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 13.07.20

Коронавирус в Севастополь везут туристы: в городе растет заболеваемость Covid-19. / Число новых случаев Covid-19 в России опять пошло на спад. / В минздраве Крыма опять не сходится статистика по коронавирусу. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках