российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 апреля 2020, 03:04 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Музей истории Екатеринбурга закрылся на карантин

Музей истории Екатеринбурга и его филиалы – Дом Метенкова, Дом Маклецкого, Водонапорная башня на Плотинке – временно закрывается для посетителей из-за угрозы распространения коронавируса. Все запланированные мероприятия, которые должны были пройти в марте и апреле, переносятся на неопределенный срок. Как сообщили в музее, он продолжит работать онлайн: на сайте m-i-e.ru и в соцсетях будут публиковаться лекции, вебинары, онлайн-экскурсии и так далее.

В Свердловской области запрещены мероприятия с численностью посетителей более 50 человек. Закрываются музеи, театры, цирк. Кинотеатры смогут продолжить работу, но в залы не должны пускать более 50 человек. На сегодняшний день в Екатеринбурге один подтвержденный случай коронавируса, девушка, которая вернулась из путешествия по Европе, госпитализирована.

Екатеринбург, Елена Иванова

Екатеринбург. Другие новости 19.03.20

Федеральная служба судебных приставов закрылась от посетителей. / 19 марта в Свердловской области ожидаются следующие события. / Суды в России переходят на особый режим работы. Доступ для СМИ закрывают на три недели. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки