российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 25 августа 2019, 12:49 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Самолет «Уральских авиалиний» после жесткой посадки вышел из строя

Стали известны новые подробности сегодняшнего инцидента с самолетом «Уральских авиалиний». Напомним, А321 выполнял рейс из Жуковского в Симферополь и совершил жесткую посадку на кукурузном поле в Подмосковье.

«При взлете самолета произошло многочисленное попадание птиц в оба двигателя. Оба двигателя отказали. Борт совершил вынужденную посадку. Благодаря профессионализму экипажа и их слаженным действиям посадка прошла без трагических последствий. В салоне находилось 224 пассажира, при посадке никто не пострадал, пассажиры эвакуированы и в настоящий момент находятся в терминале аэропорта. Пассажиры на время задержки рейса обеспечены всеми положенными услугами в соответствии с Федеральными авиационными правилами», – сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Самолет получил значительные повреждения и отстранен от полетов. Авиакомпания максимально задействует все резервы для скорейшей отправки пассажиров к местам следования и восстановления расписания полетов.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 15.08.19

Водоканал заплатит 5 тысяч девочке, упавшей в канализацию. / Полигон и мусоросортировку под Сысертью теперь не построят – из-за птиц и самолетов. / В ЖК «Малевич» во время опрессовок фонтаном воды с камнями выбило окна (ФОТО, ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки