российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 22 ноября 2017, 04:54 мск

Темы дня, Новости дня, Интервью, Уикенд

СМИ: Армен Джигарханян был под «прослушкой» – возбуждено уголовное дело

СМИ: Армен Джигарханян был под «прослушкой» – возбуждено уголовное дело
Фото: Facebook театра под руководством Армена Джигарханяна

В Москве возбуждено уголовное дело о вмешательстве в личную жизнь знаменитого актера Армена Джигарханяна после обнаружения в его кабинете в театре подслушивающей аппаратуры, передает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Сообщается, что уголовное дело возбуждено по статье 138 УК РФ (нарушение тайны переписки, телефонных переговоров и иных сообщений). При этом следствие пока не определило фигурантов, которым может быть предъявлено обвинение.

Известно, что накануне в рамках расследования следователи провели следственные действия в квартирах жены Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской и ее представителя Ирины Мазур.

Как сообщал «Новый День», в конце октября Джигарханян подал заявление в полицию о том, что в период с 1 по 10 октября находившийся на территории театра неизвестный похитил его российский паспорт. Столичная полиция возбудила уголовное дело по ст. 325 УК РФ (похищение или повреждение документов).

Москва, Светлана Антонова

Москва. Другие новости 15.11.17

Васильева: соцсети сделали российских детей косноязычными. / В Москве раскрыта крупная почтовая афера. / В крови погибшей в Китае пермской модели нашли ядовитое вещество. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров